URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

дух старой школы
В общем, эксперимент №78 подошел к концу... и не увенчался успехом. Оправдалась первая гипотеза (с небольшой оговоркой): ведение этого бложека не приносит мне прежнего ощущения комфорта и радости, не вызывает желания жечь и пепелить, и вообще как-то не прет. Все-таки дайри того. Морально устарели.
Помню, кода пришел сюда в 2007 году (лол), то активно лез во все фандомные и не только сообщества, и там все активно обменивались идеями, фанартиками, хэдканонами, тараканами; срались, веселисись, накуривались — одним словом, общались. А сейчас этого нет, все какие-то тухлые. И я, заражаясь этим всеобщим настроением, тоже становлюсь тухлым.

Так что эксперимент окончен, результат получен, а я, скорее всего, полностью переберусь в ВК, и там буду без страха и зазрения совести постить свои простыни. Вот он: живой огу... профиль. Это не значит, что я больше не буду сюда заходить: а то как же правдоруб и нажористые холивары мои ностальгирования и ирл-друганы, которые тут давно прописались? ;)

Вот. Если чо, у меня теперь есть еще и фейсбук (мда), но он больше для работы/официального общения. А старый днев я сделаю Музеем Обычного Сумасшествия ибуду периодически чо-то туда вбрасывать, дабы он не ушел в архив.

Всем добра :3

@темы: процесс самоорганизации, прожекты, TEH INTERNETS

10:55 

дух старой школы
Я сейчас совершил одну большую ошибку: хотел посмотреть документалку от BBC, но перед этим зачем-то полез гуглить, как Дэвид Аттенборо выглядел в молодости.
...
. . .
. . .
Если у меня и есть что общее со Стэнфордом Пайнсом, так это то, что я тоже бешено залипаю на популяризаторов науки. Behold!
5 фото :shame:

@темы: Охуительно! Восхитительно!, nerdgasm, me gusta

00:38 

shitpost, осмысленное будет завтра

дух старой школы
/шутка про МакГакета и пиццу/ /шутка про БС очка/ Просто маркетинг от бога.


@темы: TEH INTERNETS, боже, какая шутка

23:40 

ееее первый флэшмоб в этом блевничке!1

дух старой школы
(утащено у Night de Lune)



У меня было бы скорее всего: гогглы, изображение муравьеда (большого бразильского), ментоловый кент. На самом деле, ОС саммонится на всякие альфийские ценности, которые, имхо, очень точно чует нутром)
А у вас?

@темы: флшмб

23:27 

древний баян из прошлого

дух старой школы
14.01.2014 в 21:25
Пишет Simply~Mad:

интеллектуальный эксцесс данного идивидуума
Интересно, если бы сейчас была легальна торговля людьми, можно было бы сдавать себя в ломбард, на случай если деньги нужны, а ты — нет?

URL записи

@темы: боже, какая шутка

23:21 

на память - пост от игрока

дух старой школы
04.10.2016 в 15:48
Пишет not what he seems:

как живой но только сука не живой11
В субботу провели первую ролевку по нашей гравипадчей аушке. Огонь, посаны. Все горит. Алло, пожарные. Молодцы, хорошего отдыха.



Написать хочется, а что писать - не знаю. Соберу шутеечки.

Фиддс: Не люблю я эти твои W-частицы...
Форд: А я лептоны не люблю. Уроды, блять, пиздец бесит этот их полуцелый спин. Сука, увижу лептон и прям переебу в щи.

Форд: Какой еще стиратель?
Фиддс: Машинка, блять, стиральная. Знаешь, чтоб одежду стирать.
Форд: Стиральная машинка другого пола.
Фиддс: Ну да, у нас машины теперь имеют пол, гендер, самосознание и право голоса. Ты многое пропустил.

Фиддс: Мертвое тело.
Стэн: *орет*
Фиддс: *орет*

От канона мы отъехали дальше, чем видели, чему я, если честно, несказанно рад. Во-первых, я не получил по лицу, что очевидно является плюсом. Не пришлось играть каноничный сюжет о том, как братья срутся и друг друга не понимают - он в сложившихся обстоятельствах был совсем не уместен. То есть, нам не нужно морочить голову над конфликтом, уже получившим решение в каноне, вместо этого мы имеем ряд новых этических задач, которые требуют от игроков творческого подхода. Во-вторых, Форд выпал из портала сомнительно живым, был раздет по пояс в первые же пару минут, телепортировал предметы, втирал про странночастицы, жевал желейных червей (некоторые вещи не меняются и через 30 лет). МакГакет хватался за волосы и умолял при нем не магуйствовать. Стэн хватался за возможность и умолял превратить воду в вино. Словом, если забыть про угрозу апокалипсиса, все были веселы и счастливы exept they didn't(c)

Форд развесил ружья, часть из которых я заметил, чем был страшно доволен хлебом не корми, дай этических задачек повыебистей, и мы оставили задел для следующих игр как дожить до ноября гуглпоиск. Вероятно, полезем на летающую тарелку у меня есть клей, давай, блять, пакет сюда.

Кстати, Шелдон, тебе нужно отдать биту, или я могу пока придержать у себя? :smirk:

URL записи

@темы: гравипадово, прожекты, ролевки-ролевочки

11:49 

Гравипадово капитальное!!!11

дух старой школы
ооооОООООООООООО ДА, ДЕТКА! Я НАКОНЕЦ-ТО ПРОВЕЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ИГРУ! :cool:

Geez, это было очешуенно. Сам себе Шаман, not what he seems — вы такие молодцы и котики, спасибо) А почему это было настолько очешуенно... что ж, подобьем итоги, чем мы там занимались:
— Доказать упоротому сциентисту и скептику, что он создал магический прибор — check!
— Объяснить тягу одного персонажа к другому с помощью квантовой физики — check!!
— Снять со Стэнфорда свитер практически сразу после его возвращения — check!!!
— Процитировать видео про голубя в самой что ни на есть серьезной ситуации — check! :lol:
— СЧАСТЛИВЫЙ СТЭН — check! Oh my god, yes, finally, now my life is complete /утирает слезы радости/

И вообще, вырулить на сюжетный поворот с зарождением мистери трио — это просто мммм, конфетка! Понятно, что это еще не тру мистери трио, потому что все там очень всратые: Форд эмоционально отморожен, Фиддс на грани безумия, а Стэн просто ничего не понимает (а возможно, понимает и больше этих двоих, но не палится, лол). Задел на следующие игры очень жирный. Короче, теперь бы дождаться ноября)))

@темы: ролевки-ролевочки, прожекты, гравипадово, Охуительно! Восхитительно!

12:42 

дух старой школы
Норот, стало вдруг интересно, а кто соционику/психософию здесь шарит? В частности, если кто-то всё же шарит, хотел бы спросить о положении ЛОГИКИ.

Почему это важно? Потому что у меня логика во второй позиции, и это очень заметно, т.к. мне постоянно хочется процесс, дискутировать о дискуссиях, строить и разрушать теории, ну и так далее, понимаете? Короче, это очень процессионно-логический блог, и мне бы хотелось знать, кому такие вещи надоедают, а кому, наоборот, по душе :-D

А про соционику написал прост потому что люблю о ней потрепаться хDD

@темы: когда коту нечего делать, он себе яйца типирует, дискуссионный клуб "подискутируем о дискуссиях"

11:39 

кризис самоидентификации

дух старой школы
А ведь может быть, что всё это никакой не ребут, а один большой самообман? Обычного сумасшедшего как целостной конструкции уже давно не существует, а я-нынешний пытаюсь выехать (в первую очередь для самого себя) на старом бренде. Назвался груздем — полезай в кузов.
А может, в кузов-то мне вовсе не надо? Мое нынешнее Я уже не входит в старые рамки, установленные мной-семнадцатилетним. Тот самый Обычный сумасшедший давным-давно сгинул в буйных лесах прошлого, а нынешний, увы, зарождался в грязи, страдании и болезни, так что ничего удивительного, что я до сих пор никак не назвал его, не рассмотрел, не дал определений, а долгое время продолжал называть старым именем со старым значением.

Хотя, пожалуй, "хитроумным идальго" я не перестану быть даже в глубокой старости) Однако, как бы это дико не звучало, вопрос "Кто я?" придется немного пересмотреть.

Многим, наверное, покажется этот пост аттеншенвхорингом и демагогией от скуки, однако не спешите делать выводы. Для меня лично такие вопросы жизненно важны: на них можно до поры до времени забивать, но потом эти проблемы могут забить тебя. Все максимально серьезно, чуваки. С этими проблемами я к настоящему психотерапевту хожу, без шуток.

@темы: эксперимент - наше всё, процесс самоорганизации, про ОС, мысли вслух

09:40 

смысл этого поста приближается к отрицательному значению

дух старой школы
Вот я слоупок! Только сейчас узнал, что на дайрях один юзер делает такие офигительные штуки, как фандомные твёрдые духи *Г*
Не реклама, просто только что понял, что ХОТЕТ *___*

@темы: вишлист, интересности

20:10 

кажется, мы стали забывать, как болеет настоящий ипохондрик

дух старой школы
Вот это я сейчас:

И варенье в тех же количествах употребляю, ага.

Кароч, я простудился, взял отгул, стал паниковать и хавать все лекарства скопом усиленно лечиться, лежать в кроватке... и БОМБИТЬ С СИЛОЙ ТЫСЯЧИ СОЛНЦ! Потому что игра, мать вашу за ногу, уже в субботу! В СУББОТУ! У меня ничего не готово, у меня даже с территорией всё неопределённо, мне надо до пятницы двоих человек начитать и себе в роль войти — а я тут лежу: голова как колокол, горло как терка, и помираю! :weep3:

Пиздец, пиздец. Ну, хорошо хоть интернет сегодня снова включили. Хорошо бы хоть к четвергу оклематься.

@темы: все очень плохо, simply mad: live concert

11:48 

Просто моя рожа в образе

дух старой школы
22:15 

дух старой школы
14.09.2016 в 23:27
Пишет *Zoi*:

а вы знаете что
марсоход Curiosity каждый год, раз в году(в определенный день) играет сам себе песенку Happy birthday to you
Не знаю что в этом больше совершенно кавайного оптимизма как у мультяшного Woll-E (Волли) или такого бесконечного, такого космического одиночества о котором никто из людей не может даже помыслить.
Вот поэтому я себе представляю что в этот день к Curiosity приезжают другие марсоходы Спирит и Оппортюнити, они дарят ему подарки-пробы грунта и маленькие метеориты,а может даже какие-нибудь ценные находки вроде карты расположения ледяных полей, чистят друг другу солнечные батареи и потом напитавшись солнцем до полного опьянения включают какие-то популярные драйвовые земные песни и бешено катаются по марсианским долинам друг за другом ))).

URL записи

@темы: Beauty, me gusta

21:04 

дух старой школы
Идея: концепция неполной конвертируемости ресурсов.
Деньги/материальные ценности могут конвертироваться в работу и наоборот. Знания могут конвертироваться в деньги тоже. Собственно, передача знаний тоже может быть работой.
А вот хорошие отношения с людьми — это ресурс неконвертируемый. Т.е. они даются за точно такую же "валюту" — за хорошее отношение. Что такое "хорошее отношение" — это, естественно, вопрос, подлежащий дискуссии, но я сейчас говорю о том, что оно не имеет ничего общего с материальными ценностями.
Точно таким же неконвертируемым ресурсом я считаю секс. Для того, чтобы получить хороший, годный секс, нужно вложиться исключительно в него же.

А теперь — FIGHT ME!

@темы: дискуссионный клуб "подискутируем о дискуссиях", мысли вслух

20:12 

дух старой школы
АААААА
Работа пожрала меня, как хтонический монстр, у меня болит ВСЁ, а в особенности ноги и голова. И так будет ещё неизвестно сколько времени. А на носу серьезная игра, даже не так — ИГРА, которую я ждал туеву хучу времени. Но я сегодня дома один, так что в свое удовольствие сейчас буду парить ножки, залипать в интернетики, пить глинтвейн и радоваться жизни :3 Простые БСные радости, как мне вас не хватало)

Так что давайте общаться! /достал трубку мира и раскурил/
Про видосы с ютуба, про биологию, про документальные фильмы, про мемчики, про флэшмобы, про что угодно, короче. Только без политоты, не люблю ее.

@темы: про ОС, simply mad: live concert

17:35 

дух старой школы
Надо прекращать мерить собственную ценность своими достижениями. Потому что это путь к вечно голодной перфекционистской оценочной бездне, которой ВСЕГДА МАЛО, даже если ты делаешь на 200% больше, чем раньше.
Именно она делает меня несчастным и не даёт нормально насладиться своим досугом. Сцук, опять меня накрывает :(

@темы: самокопательство, мысли вслух, про ОС, все очень плохо

11:46 

дух старой школы
Вчера, 10-го сентября, был день профилактики суицида. И я успешно эту профилактику провёл, свалив с ебучего корпоратива в два часа дня.

Не, похоже, мне придётся смириться с моей ролью вечного аутсайдера на работе. Жалко, но не очень. (с) :-D Я выпил бокал пива и честно старался заобщаться с коллегами, но так и оставался невидимкой, тенью, бродящей среди бухающих веселящихся людей. Там у них предполагался ещё какой-то квест и банкет, но я не выдержал. Посудите сами: подсаживаешься ты такой к компании, где в каждом человеке уже по литру пиваса, и на столе уже стоит открытая бутылка вина, а там, в компании... говорят о работе. О работе, блеать!!! Я не понимаю, какой смысл знакомиться в неформальной обстановке, если вы все равно болтаете о том же, о чём и каждый день — в формальной? Сука. Единственные приятные пол-часа там были, когда я вместе с одним из директоров и его семьёй возвращался на машине в Киев. Со мной на заднем сидении была его двенадцатилетняя дочка, и вот с ней было очень интересно и классно разговаривать: про то, как она развлекалась на детской площадке, как стреляла из лука, гладила барашков в загоне, как ей нравится ездить на лошади и ухаживать за животными... Люблю всё-таки детей. А если быть абсолютно честным, просто мне всегда тяжело было со сверстниками: в детстве нравилось тусоваться со взрослыми, сейчас — с теми, кто значительно младше меня. Моя девушка до сих пор шутит про меня-педобира, и это симптоматично.

Зато потом я поехал к Найт, и там наконец-то почувствовал себя на своём месте, со своими людьми! Теплый ламповый вечер с суши и вискарём, разговорами про ролёвки и соционику, вот это я понимаю. И передоз RYTP :lol:
А ещё Найтушка подарила мне няшного робота из киндер-сюприза. У него сменные наклейки с разными выражениями лица и символами на груди *о*


@темы: simply mad: live concert, фото

08:50 

дух старой школы
Сегодня будет сложный день: меня позвали на первый в моей жизни корпоратив! Надо собрать в кулак всю волю и все знания по БЭ, которые Локке пыталась впихнуть в мою дурную голову и не облажаться :gigi:

На самом деле, корпоратива я боюсь куда больше, чем авралов и запар на работе. Дело в том, что я, со своим трудовым стажем в 2,5 года еще ни разу не ощущал себя _частью_коллектива_. Я менял работу довольно часто, если не из-за здоровья, то из-за коллег, с которыми я никак не мог найти общего языка и понимания, и я знаю, как легко потерять крупицы более-менее нормальной репутации: либо из-за того, что спизданул что-то лишнее, либо из-за того, что, наоборот, все время молчишь, как даун-аутист. Такшта надо будет постараться балансировать с количеством бухла сегодня: чтоб держаться легко и расслабленно и при этом чтоб не вылезла моя ОЧЕНЬ ВТОРАЯ ЛОГИКА :-D

@музыка: Depeche Mode - Get The Balance Right

@темы: про ОС, simply mad: live concert

10:10 

печальная память

дух старой школы
Я переживаю тяжелые времена, хоть это почти никогда не заметно со стороны моим друзьям. Я пытаюсь вылечиться, но это долго, сложно и требует много сил.
Периодически я чувствую такое отвращение к себе, что успокоиться можно, только причинив себе боль. Пусть лучше потом, когда всё наладится, мне будет стыдно за этот пост, но он должен остаться хотя бы для памяти.


@темы: все очень плохо, про ОС, фото

09:02 

дух старой школы
Ужасное чувство: до оцепенения бояться написать другу, потому что кажется, что с каждым разом ты его обижаешь все сильнее, и ты скажешь "привет" — а на тебя польются обвинения и упрёки. В таких случая в опасную местность хорошо бы выпустить бронированного специально обученного робота, да вот только в человеческих отношениях так просто не получится.

Один хороший психотерапевт как-то сказал мне по секрету два правила счастливой жизни:
1. НЕ ВАНГУЙ - то есть, не строй предположений и не моделируй ситуаций, если в этих делах замешаны эмоции. Потому что твои предположения наверняка будут подпитаны твоим собственным страхом, или тоской, или ненавистью — а потому будут иметь мало общего с реальностью.
2. НЕ ЧИТАЙ ЧУЖИХ МЫСЛЕЙ - то есть, не придумывай, что мог какой-то человек про себя подумать. Не сказано — не существует. И вообще, никто не Чарльз Ксавье, так что и ты прекращай под него косить, блеать!!11
А я-то тут уже и читаю, и вангую во все поля(( Страх убивает разум, вот уж фраза на все времена.

@темы: процесс самоорганизации, мысли вслух

нас ребут, а мы крепчаем

главная