08:50 

Обычный сумасшедший
дух старой школы
Сегодня будет сложный день: меня позвали на первый в моей жизни корпоратив! Надо собрать в кулак всю волю и все знания по БЭ, которые Локке пыталась впихнуть в мою дурную голову и не облажаться :gigi:

На самом деле, корпоратива я боюсь куда больше, чем авралов и запар на работе. Дело в том, что я, со своим трудовым стажем в 2,5 года еще ни разу не ощущал себя _частью_коллектива_. Я менял работу довольно часто, если не из-за здоровья, то из-за коллег, с которыми я никак не мог найти общего языка и понимания, и я знаю, как легко потерять крупицы более-менее нормальной репутации: либо из-за того, что спизданул что-то лишнее, либо из-за того, что, наоборот, все время молчишь, как даун-аутист. Такшта надо будет постараться балансировать с количеством бухла сегодня: чтоб держаться легко и расслабленно и при этом чтоб не вылезла моя ОЧЕНЬ ВТОРАЯ ЛОГИКА :-D

@музыка: Depeche Mode - Get The Balance Right

@темы: про ОС, simply mad: live concert

URL
Комментарии
2016-09-10 в 09:09 

Отважный лётчик с Гаталенты
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!
Обычный сумасшедший, еще ни разу не ощущал себя _частью_коллектива_. Я менял работу довольно часто, если не из-за здоровья, то из-за коллег, с которыми я никак не мог найти общего языка и понимания - о доооо))) знакомые ощущения. Ты не один такой. Есть такой тезис - ебанутость обратная сторона охуенности. Вот уж не знаю почему, постоянно приходит на ум.

Удачи на кп, много не пей и мало тоже. Золтая середка - самое оно. Да пребутет с тобой сила, здравый ум и чувство - опачки, стопэ, моя норма)))

2016-09-10 в 11:20 

not what he seems
мама, я больше не Будда
_noname_, ну ты вот вроде нормальный штрих, но сука, как же заебал... хDDD

2016-09-11 в 11:25 

Обычный сумасшедший
дух старой школы
Девочка с бластером, ебанутость обратная сторона охуенности. Вот уж не знаю почему, постоянно приходит на ум. - только этим и утешаюсь, блин)))

not what he seems, увы, с Димасом-каскадером мне так и не удалось переговорить. К сожалению, внутренний даун аутист победил болевого БЭшника хDDD

URL
   

нас ребут, а мы крепчаем

главная