Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Обычный сумасшедший
дух старой школы
Вчера, 10-го сентября, был день профилактики суицида. И я успешно эту профилактику провёл, свалив с ебучего корпоратива в два часа дня.

Не, похоже, мне придётся смириться с моей ролью вечного аутсайдера на работе. Жалко, но не очень. (с) :-D Я выпил бокал пива и честно старался заобщаться с коллегами, но так и оставался невидимкой, тенью, бродящей среди бухающих веселящихся людей. Там у них предполагался ещё какой-то квест и банкет, но я не выдержал. Посудите сами: подсаживаешься ты такой к компании, где в каждом человеке уже по литру пиваса, и на столе уже стоит открытая бутылка вина, а там, в компании... говорят о работе. О работе, блеать!!! Я не понимаю, какой смысл знакомиться в неформальной обстановке, если вы все равно болтаете о том же, о чём и каждый день — в формальной? Сука. Единственные приятные пол-часа там были, когда я вместе с одним из директоров и его семьёй возвращался на машине в Киев. Со мной на заднем сидении была его двенадцатилетняя дочка, и вот с ней было очень интересно и классно разговаривать: про то, как она развлекалась на детской площадке, как стреляла из лука, гладила барашков в загоне, как ей нравится ездить на лошади и ухаживать за животными... Люблю всё-таки детей. А если быть абсолютно честным, просто мне всегда тяжело было со сверстниками: в детстве нравилось тусоваться со взрослыми, сейчас — с теми, кто значительно младше меня. Моя девушка до сих пор шутит про меня-педобира, и это симптоматично.

Зато потом я поехал к Найт, и там наконец-то почувствовал себя на своём месте, со своими людьми! Теплый ламповый вечер с суши и вискарём, разговорами про ролёвки и соционику, вот это я понимаю. И передоз RYTP :lol:
А ещё Найтушка подарила мне няшного робота из киндер-сюприза. У него сменные наклейки с разными выражениями лица и символами на груди *о*


@темы: simply mad: live concert, фото

URL
Комментарии
2016-09-11 в 12:22 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
^_^

   

нас ребут, а мы крепчаем

главная