20:31 

Обычный сумасшедший
дух старой школы
В общем, эксперимент №78 подошел к концу... и не увенчался успехом. Оправдалась первая гипотеза (с небольшой оговоркой): ведение этого бложека не приносит мне прежнего ощущения комфорта и радости, не вызывает желания жечь и пепелить, и вообще как-то не прет. Все-таки дайри того. Морально устарели.
Помню, кода пришел сюда в 2007 году (лол), то активно лез во все фандомные и не только сообщества, и там все активно обменивались идеями, фанартиками, хэдканонами, тараканами; срались, веселисись, накуривались — одним словом, общались. А сейчас этого нет, все какие-то тухлые. И я, заражаясь этим всеобщим настроением, тоже становлюсь тухлым.

Так что эксперимент окончен, результат получен, а я, скорее всего, полностью переберусь в ВК, и там буду без страха и зазрения совести постить свои простыни. Вот он: живой огу... профиль. Это не значит, что я больше не буду сюда заходить: а то как же правдоруб и нажористые холивары мои ностальгирования и ирл-друганы, которые тут давно прописались? ;)

Вот. Если чо, у меня теперь есть еще и фейсбук (мда), но он больше для работы/официального общения. А старый днев я сделаю Музеем Обычного Сумасшествия ибуду периодически чо-то туда вбрасывать, дабы он не ушел в архив.

Всем добра :3

@темы: процесс самоорганизации, прожекты, TEH INTERNETS

URL
Комментарии
2016-10-21 в 13:35 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
ННННННННННООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!111111111 :weep3:

2016-10-21 в 17:30 

Обычный сумасшедший
дух старой школы
Шаман Синусоидная Рука, а что, скажешь, дайрики все еще торт? или хотя бы того уровня, какие они были в 2010-2012 годах? ну уныние же сплошное.

URL
2016-10-21 в 18:48 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
но... но... :weep3:

     

нас ребут, а мы крепчаем

главная